Pasta volersi bene – Felicia Bio

Il viaggio di Angela da Babbo Natale – Tenderly & Make-A-Wish® Italia Onlus
15 Dicembre 2016
Caro Babbo Natale, mi regali un pulito splendente? – Kärcher
18 Dicembre 2016

Nei giorni scorsi mi è capitato di ospitare a casa una coppia di ragazzi che hanno un bimbo poco più grande della mia. Sono nostri amici da qualche tempo ma le distanze non ci permettono di incontrarci spesso. Sapevo che la mamma è intollerante al glutine e, per non farmi cogliere impreparata, ho voluto acquistare un paio di pacchi di pasta gluten-free da tenere in dispensa: nel caso avessimo pranzato insieme, sarei stata tranquilla. Al supermercato mi sono trovata di fronte a differenti scelte ma, a dir la verità, mi sono ricordata di uno spot in onda proprio in questi giorni su Sky (che mi aveva colpito per il suo far leva sugli aspetti di naturalezza, equilibrio e semplicità per ottenere una ricetta perfetta) ed ho acquistato Felicia Bio.

Io ho scelto le penne mais-riso bio (foto), la linea classica, ma ho visto che fanno parte della stessa linea anche altri prodotti interessanti (la pasta più digeribile realizzata al 100% da riso integrale bio; quella 100% di grano saraceno, ad alto contenuto di magnesio; quelle più “originali” con 100% farina di lenticchie rosse bio o 100% farina di piselli verdi bio – perfette per chi ha bambini che vuole stupire con gli occhi – prima ancora che con il palato )
Insomma…È chiaro che ce n’è per tutti i gusti, soprattutto per chi vuole essere attento alla propria alimentazione e praticare una dieta sana ed equilibrata.
Quello che mi è piaciuto di questa pasta, oltre a poterla vedere dalla “finestrella” sulla confezione, è che si distingue per l’utilizzo di cereali biologici, senza l’uso di pesticidi e senza OGM. Un prodotto genuino e di grande qualità, anche grazie ai rigorosi controlli delle materie prime.

In casa non siamo abituati a mangiare pasta molto diversa da quella classica ma, dopo aver gustato questa, siamo curiosi di provare le altre: non siamo celiaci o intolleranti al glutine ma amanti del buon cibo e Felicia è stata una deliziosa scoperta.
Buzzoole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il sito utilizza cookie tecnici propri e cookie di terze parti. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare rapporti sull'utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un'esperienza migliore . Cookie policy