Biscotti bicolore di ricotta
13 luglio 2016
Ciambella soffice yogurt e cioccolato
17 agosto 2016

5_COCOMEROEstate: tempo di vacanze, grigliate, sole, e tanto cocomero!. Chi non lo ama?. Bello fresco e succoso. Anche mia figlia lo mangia, con golosità, sbrodolando felice sul suo seggiolone.
Di solito lo servo sempre a fette, in modo classico. Un po’ una noia, soprattutto se volete stupire i vostri amici a cena od offrire una merenda sana e divertente a vostro figlio e ai suoi compagni di gioco.

Di seguito trovate alcune idee che possono ispirarvi. Le ho scovate su Pinterest e potete vederne molte altre fra i miei pin. Mi trovate cercando il nome Gloria Comandini o buongiornomamma.

f35e52fe68d28ccdc4e929d96cf845e9d59b9c94e4f036139acec65659f71e8beece9a0d8a2c4d6ec8442856dea191ef fa6802cb495a269c0856e92a7ef7e43e    ded3c563236a98969dd84a1dc71b5d77 8dfb1db9484a1becf1391284b3529401

806ac18132389c9e34814a439cbfbcf9 2fbaef22a454bf7b2cb5d40ff4aa2be5 124f4b3067a9e7786308f8a534007cda 38ac11055ebcb0c0228d68f369b10be1 4a1df588726664821ffdbf00b0c2e44cInvece, per chi volesse cimentarsi nell’arte dell’intaglio, propongo queste idee:b089bfe238de513aaa6a2c2d51da4714 5369f24dda0ce685197276c61d36987d

46ee0a66174572fc6b44f8ac21fd3eaa4cfcbe4e1e7d50ba80fb5322721852bfSpero di avervi dato qualche buono spunto per sorprendere i vostri piccoli e grandi ospiti.
In ogni modo l’importante, anche in questo caso, resta sempre la sostanza: se l’anguria non è matura è inutile costruirci un castello. Sarà bella agli occhi, è vero, ma se poco zuccherina meglio mangiar altro. Al gusto non si comanda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.