Quando compri carote per fare il brodo o il minestrone, ricordati che possono offrirti di più. Il dolce, ad esempio. Un sofficissimo e buonissimo ciambellone arancione a cui è difficile resistere.
Allontana i conigli e prepara grembiule e mixer che si parte. Are you ready?.
Ingredienti:
Primo lavoro: pulire le carote e metterle nel mixer. Una volta tritate, tienile da parte. Entreranno nell’impasto, come vere star, solo alla fine della preparazione.
In un recipiente inizia a mescolare uova e zucchero. Una volta che questi due ingredienti sono amalgamati per bene, aggiungi tutto il resto: olio di semi, farina, lievito e sale.
Rendi omogeneo l’impasto e versaci dentro tutte le carote tritate.E’ in questo momento che capisci che il dolce non potrà che essere buonissimo. Ora prendi uno stampo abbastanza grande, data la quantità di impasto, e foderalo di carta da forno (Altrimenti l’alternativa olio + farina funziona sempre).
Cuoci a 180° per circa 35/45 minuti: controlla la cottura con uno stuzzicadenti, soprattutto al centro del dolce. Se lo stecchino esce pulito puoi spegnere il forno e lasciare raffreddare.
Ora puoi darti una pacca sulla spalla, hai finito. E ogni volta che servi una fetta di questa ciambella, pensa a quanta verdura extra stai facendo mangiare ai tuoi figli: meglio di così!.
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