Treccia di cioccolato
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Ciambella bicolore
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www-buongiornomamma-itQuando compri carote per fare il brodo o il minestrone, ricordati che possono offrirti di più. Il dolce, ad esempio. Un sofficissimo e buonissimo ciambellone arancione a cui è difficile resistere.

Allontana i conigli e prepara grembiule e mixer che si parte. Are you ready?.

Ingredienti:

  • 400 gr. di carote
  • 3 uova
  • 300 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi (io uso quello di girasole)
  • 300 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Primo lavoro: pulire le carote e metterle nel mixer. Una volta tritate, tienile da parte. Entreranno nell’impasto, come vere star, solo alla fine della preparazione.img_20160913_153906

In un recipiente inizia a mescolare uova e zucchero. Una volta che questi due ingredienti sono amalgamati per bene, aggiungi tutto il resto: olio di semi, farina, lievito e sale.

Rendi omogeneo l’impasto e versaci dentro tutte le carote tritate.img_20160913_154647E’ in questo momento che capisci che il dolce non potrà che essere buonissimo. Ora prendi uno stampo abbastanza grande, data la quantità di impasto, e foderalo di carta da forno (Altrimenti l’alternativa olio + farina funziona sempre).

Cuoci a 180° per circa 35/45 minuti: controlla la cottura con uno stuzzicadenti, soprattutto al centro del dolce. Se lo stecchino esce pulito puoi spegnere il forno e lasciare raffreddare.img_20160913_171906

Ora puoi darti una pacca sulla spalla, hai finito. E ogni volta che servi una fetta di questa ciambella, pensa a quanta verdura extra stai facendo mangiare ai tuoi figli: meglio di così!.

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